Combinação suave e pura das ervas de Provence, sem adição de aromatizantes, acidulantes, conservantes ou realçadores de sabor como o glutamato monossódico. Um toque delicado e ervas para a preparação de suas refeições ou para saborear diretamente em pães!
Com o nosso Ghee você tem mais praticidade na hora de preparar suas receitas, com temperos fáceis de harmonizar, como Alho e Ervas Finas, por exemplo! Zero Lactose.
Feito para os amantes de uma manteiga com sal, mas que ao mesmo tempo não abre mão da qualidade da sua alimentação.
Utilize na preparação de suas refeições para saborear diretamente em pães, torradas, bolos, etc…! Zero Lactose.
Manteiga (creme de leite, bactéria lática) e Sal Rosa. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEM.
Com um sabor único e características sensoriais diferentes da manteiga comum, o nosso Ghee pode ser utilizado no preparo de diversos alimentos para fritar, grelhar, substituir o óleo em receitas diversas ou como acompanhamento de pães, bolos e torradas. Fica saboroso na pipoca, no refogado de legumes e também em diversos cortes de carne. Zero Lactose.
O irresistível sabor do alho de forma prática!!
Refeições com muito sabor sem precisar descascar alho ou utilizar pastas prontas cheias de outros ingredientes! Ideal para os amantes do pão de alho!
Medalha de bronze no 3º Mundial do Queijo do Brasil.
O Queijo tipo Saint-Paulin é um queijo de origem francesa, de massa amarela, muito macia, untuosa e fechada, de sabor suave e sem acidez.
Peso: aproximadamente 450g
Reino:
2º colocado no Concurso Nacional de Produtos Lácteos 2023
Intensifique seu paladar com este queijo, de textura robusta e sabor sutilmente picante. Ideal para sanduíches gourmet ou como toque final derretido sobre carnes. Uma escolha clássica que transforma o simples em extraordinário.”
Peso aproximado 330g
Feito para os amantes de uma manteiga com sal, mas que ao mesmo tempo não abre mão da qualidade da sua alimentação.
Utilize na preparação de suas refeições para saborear diretamente em pães, torradas, bolos, etc…! Zero Lactose.
Com um sabor único e características sensoriais diferentes da manteiga comum, o nosso Ghee pode ser utilizado no preparo de diversos alimentos para fritar, grelhar, substituir o óleo em receitas diversas ou como acompanhamento de pães, bolos e torradas. Fica saboroso na pipoca, no refogado de legumes e também em diversos cortes de carne. Zero Lactose.
Avaliações
Não há avaliações ainda.