Descrição
Estável sob altas temperaturas:
Diferente dos óleos de cozinha tradicionais o Ghee pode ser aquecido sem comprometer seus benefícios.
Formado por gorduras de cadeias curtas e média: A gordura do Ghee é metabolizada facilmente pelo nosso organismo, sendo transformada em energia.
Fonte de ômega 3 e 9 e vitaminas A, D, E , K. Contém ácido linoleico conjugado, um poderoso antioxidante com propriedades antivirais.
Fonte de Butirato, um ácido graxo com propriedade anti-inflamatória.
Na Ayurveda é considerada um alimento rejuvenescedor e regenerador, um tonificante que aumenta a força e a expectativa de vida.
O Ghee é muito versátil. Na cozinha pode ser usado para grelhar, fritar, refogar, como substituto de outros óleos em receitas diversas ou ainda ser consumido puro, direto no pão e torradas.
À temperaturas superiores à 35ºC pode haver separação das fases sem comprometer a qualidade. Deixa de ser cremoso à temperaturas abaixo de 12 º.
Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz. Não necessita de refrigeração.
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